Absage Kreismusikfest

Liebe Freunde und Gönner des MV Alttann,
das 100-jährige Bestehen eines Musikvereins muss gebührend gefeiert werden. Gebührend heißt in unseren Augen mit ungebremster Freude, mit Ausgelassenheit, mit Umarmungen vor Freude, mit voller Hingabe, mit vielen Menschen und natürlich mit feinster Blasmusik ohne Grenzen. All dies ist derzeit und viellaucht auch im Jahr 2023 nicht möglich. Denn derzeit und zukünftig scheint niemand zu wissen, was als nächstes passiert. Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, unser großes Kreisverbandsmusikfest bis auf Weiteres abzusagen. Die Planung und die Organisation eines Festes in dieser Dimension sind uns zu ungewiss. Der Musikverein Alttann wird aber nicht stumm bleiben und wir hoffen Euch dennoch in 2023 auf kleineren Veranstaltungen mit unserer Musik beglücken zu dürfen.

Kommentare sind geschlossen.