Absagen

Absage Helferfest, Jahrehauptversammlung und Thannfest – Einstellung des Probenbetriebs

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, liebe Freunde, Helfer und Gönner des Musikvereins Alttann,

außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung des Coronavirus hat das Landratsamt Ravensburg eine Allgemeinverfügung, gültig ab heute, 16. März 2020, erlassen, die es untersagt, öffentliche und nicht öffentliche Veranstaltungen mit mehr als 50 Personen durchzuführen.

Deshalb mussten wir uns schweren Herzens dazu entscheiden, unsere in nächster Zeit anstehenden Veranstaltungen abzusagen. Das betrifft leider gleich drei an der Zahl:
Das kommenden Samstag geplante Helferfest, unsere Jahreshauptversammlung am kommenden Sonntag sowie unser diesjähriges Thannfest, das vom 23. bis 26. April stattgefunden hätte.

Des Weiteren wurden in der Gemeinde Wolfegg alle öffentlichen Gebäude geschlossen. Dies hat für uns zur Folge, dass wir sowohl den Probenbetrieb als auch den Unterricht für unsere Jungmusikanten und die musikalische Früherziehung bis Ende der Osterferien einstellen müssen.

Sobald es neue Verfügungen oder Anordnungen geben wird, werden wir Sie darüber informieren.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Angehörigen und Familien, dass sie gesund bleiben mögen!
Wir denken, jetzt ist es wichtig, solidarisch und verantwortungsbewusst zu handeln, als Gemeinschaft stark zu bleiben und die anstehende Krise zu überstehen.

Alles Gute für die bevorstehende Zeit wünscht Ihnen
Ihr Musikverein Alttann e.V.